Сказка о Рыбаке и Рыбке

Николай Викторович Чеботарёв
Взял старик в аренду сети и корыто,
Но у него со старой каждый день скандал.
Вечно недовольна, нечесана, немыта,
От старика желает, чтоб один пахал.
А как старик захочет, он к ней скорей на печку:
-«Слышь, люблю, родная..» - а баба - ни гу-гу,
Запалит лампадку и ставит Богу свечку,
Мол,  паралич замучил и согнул в дугу.
Бедный  старикашка весь ушел в работу.
Целый день на море – тишь да благодать.
Все свои желанья выгоняет с потом,
А бабу все грозится в ж*пу отодрать.
Был какой-то праздник, наш или церковный,
И старик, конечно, сделал выходной.
Залил с утра бельмы и в мечтах греховных
Завернул он к Рыбке Золотой одной.
Рыбка Золотая была бл*дь простая.
На юге промышляла  с  красным фонарем.
Здесь же обитала, просто отдыхая,
В тереме отдельном, где все чин-чинарем.
Постучался старче: «Смилуйся, родная,
Загубила старая, хоть сейчас в петлю.
Про тебя хорошую я немного знаю,
Так не дай погибнуть прямо на корню»
Томно отвечала: «Все, что  хочешь, старче.
Если не сумеешь, я ведь помогу».
Скинула юбчонку, задышала чаще,
У  старика на шее заплела ногу.
 Старый наш, однако, не мечтал об этом,
И сюда забрел лишь только потрындеть.
Он в интимной жизни знал один лишь метод,
А при таком раскладе начал враз трезветь.
За один за вечер он узнал такое,
Только в многотомник можно все вместить.
Половину, грешник, кое-как усвоил
И мечтал лишь только ноги унести.
Дома простофиля совершил ошибку,
Про свое открытье вздумал говорить.
Старой он поведал про Золотую Рыбку
И на ней приемы думал повторить.
Старая сначала вроде бы взбесилась,
Но не такая дура, чтоб ломать семью,
Поворчав немного, после согласилась,
Предоставив деду прелесть всю свою
Ну, конечно, с бабой дед не был в ударе.
Рыбка Золотая – это высший класс!
Только провозился два часа задаром,
Еле-еле кончил и решил: «Атас!»
А старуха шепчет: «Сам ты, дурачина,
Быстро сбегай к Рыбке, приведи сюда.
Мне твоя понятна слабости причина,
А с Рыбкой тебе лучше не будет никогда».
И старик безвольно побежал за Рыбкой:   
«Ты своим приемам бабу научи.
Ну, а наша встреча была лишь ошибкой.
Ты об этом лучше при бабе помолчи».
 Рыбка отвечала: «Дело шито-крыто.
Ты меня не понял, да я и не стремлюсь.
Так долби же бабку, а заодно корыто,   
а с меня довольно, я лучше удалюсь».