Игра

Елена Капустина
Я на себя роль праведницы примеряла,
Одела мантию, и крест в руке зажала,
И по дороге пыльной я шагала.
Я на себя роль праведницы примеряла.

Я грешницы ярлык с улыбкой нацепила,
Смеясь гуляла и кутила.
И без стесненья я грешила.
Я грешницы ярлык с улыбкой нацепила.

Я нищенкой была и королевой.
Была ничтожной и бывала смелой,
Слыла в народе я колдуньей белой.
Я нищенкой была и королевой.

19 июня 1994 год