Благослови меня, Отец!!!

Елена Лаврущенко
Благослови меня,Отец;,
На добрые дела
И поддержи земную плоть,
Чтоб в здравии была!
Благослови меня,Отец;,
Удачу подарив,
Ошибки,боль мою прости,
Все в сердце исцелив.
Ты для меня, блаженный свет
Всех жизненных побед,
Ты для меня в пути звезда
По истеченью лет.
Благодарю Тебя, Отец;!
За теплую ладонь,
За то, что не даешь душе,
Попасть навек в огонь,
За то, что сердце теребишь
Любовью вне земной.
За то, что путь мой озаряешь
Волшебной красотой!
Благослови меня,Отец,
На добрые дела,
На огонек души для всех
И теплоту добра!!!