Невозможно тебя не любить

Николай Лятошинский
Наших судеб единая нить
Перепутана трудно и сложно:
Невозможно тебя не любить,
Как и жить без тебя невозможно.

Передумана тысячи раз
Этой жизни разлучая правда,
В серой дымке твоих нежных глаз,
И пощада моя, и награда.

Мысль о том, что ты есть на земле -
Вот для счастья простая причина,
В непроглядной завьюженной мгле
Не погаснет надежды лучина.

И усмешки коварной судьбы -
Только пыль на кустах придорожных...
Навозможно тебя не любить,
Как и жить без тебя невозможно.

      Николай ЛЯТОШИНСКИЙ