Робость. Лень. Боязнь ошибок

Гор Рост
По несчастью или к счастью
Мы друг другом не больны.
И я знаю лишь отчасти,
Что мы мысленно близки.

Робость. Лень. Боязнь ошибок.
Все мешает нам с тобой.
И на лицах - тень улыбок,
А в душе гитарный бой.

Ты пойдешь стремглав направо
Может быть и я сверну.
Для меня - одна забава:
Где пройдешь ты - там пройду.

Ты иди своей дорогой,
Направляя взоры вдаль,
Задержавшись у порога,
Мило крикни мне «Прощай».

Затаив в груди дыханье,
О любви без горя спой.
И в последний миг прощания
Пусть к тебе придет покой.

©GR
18:10, 18 November 2019