История моего города

Лана Бирюкова
Дорогие мои друзья!
Ко мне обратились библиотекари г.Будённовска с просьбой издать книгу по истории города, так как они испытывают большой дефицит в краеведческом материале. Я дала согласие, эта тема меня давно занимает.работа предстоит большая. Я буду держать вас в курсе, как она будет продвигаться.
В истории моего города, который сейчас носит имя Буденновск, много загадок,противоречий, крутых виражей, трагедий и значимых событий. Много о городе разрозненной информации, и я вижу своей задачей собрать ее воедино, насколько это будет возможно.
Я буду знакомить вас не только с документальной частью, но с художественной. У меня есть  несколько прозаических произведений на историческую тему и конечно же стихи. А начну я с исторической справки о первых поселениях на прикумье.