Вверяю себя...

Ольга Доможирова
Вверяю себя беЗпредельно Тебе,
В объятьях Твоих растворяюсь я, Боже!
И это не столько "покорность судьбе",
а сколько возможность творить с Тобой тоже...

С Твоими лучами встречаю рассвет
И каждое новое жизни мгновенье.
С Тобой, согласуя свой каждый ответ,
Я в Свете Твоём принимаю решенье.

И эта осознанность "сводит с ума";-
Сияние чувств торжествует так рьяно,-
Как будто спасеньем выносит волна
Мощнейшего света из гущи тумана...

И "бытность" становится чудом вокруг;-
Каким многогранным проснулось вниманье!
Уму,- предоставилось чувствовать, вдруг,
Душе же безумной,- пришло пониманье...
................

О! Как же сияньем своим хороши
Духовность Ума
И разУмность Души!!!!