Муранское стекло...

Вайлит
Сливаются оттенки и тона.
Пейзаж дорожный rosso перепачкан.
Мы так с тобой простились, милый мальчик,
с откоса - в море/прыгаем до дна.

Мы так с тобой разбились, на лету.
Муранские рыбёшки не летают,
не пьют водичку рейсом alitalia,
а птички потеряли высоту.

И лучшее - оставить на местах
витые безделушки, в рамках лица,
московский шум и тишину уффици,
и красный цвет испитого
холста.



Фотография: на правах автора.