2048 - В союзе у судьбы - 2048

Тамара Сенина
Распутать жизнь в союзе брачном у судьбы -
На мировую с ней живьём, в вине упиться,
Вновь обольщён умом и рад, о, будешь ты,
Что можешь с ней, как пьян, в делах, во всём ужиться.
И воскресаешь мёртвый – Вновь молюсь! – Живой!
И чувствуешь любовь, смеясь вдвойне, в несчастье,
Но оборвётся ночь, и жуткий, страшный вой,
В оскале волчьем, миной сердца в одночасье!
С высот и мудрость жизни где-то за тобой,
В терзанье зла и чувств – сложнейшие мотивы,
И опрокинутое небо – Где?! О! Где покой?!
…К возвышенности гор! – Готовность у обрыва!
*