В защиту Кристины Асмус

Носильщик
И в интернете тоже убивают -
Бьют из всех орудий наугад -
Уроды оплевавшие цвет рая -
Готовы за собой всех кинуть в ад!

Р. S. После съёмок фильма "Текст" актрису Кристину Асмус затравили в соц. сетях  психопаты за эротическую сцену в фильме. Они даже пытаются разорвать семейные узы её брака с Гариком Харламовым и лишить родительских прав! Я всегда вспоминаю одну умную фразу:« Если бы культура и высокое образование могли стать общим достоянием, то поэту была бы благодать, он мог бы быть всегда правдивым, и ему не нужно было бы бояться высказывать самое лучшее. В действительности же ему приходится все время придерживаться определенного уровня, он должен помнить, что его творения попадут в руки смешанной среды, и у него есть основания остерегаться, дабы не рассердить большинство людей чрезмерной откровенностью.»
И. Эккерман. Разговоры с Гете. 25.02.1824 г.
Я думаю, эта фраза говорит о том, что Гёте понимал, что его ещё окружают люди пещерного века. Готовые за любое откровение высечь или сжечь на костре как во времена тёмной средневековой инквизиции! Вот-с! Парадокс!