Любовь? Not found...

Даша Солонина
Время детства уже утекло
А взрослеть ты не хочешь подавно
И чтоб ты не поранился, странно
Я руками хватала стекло

Я замёрзла под связанным пледом,
Я совсем разучилась писать,
Мы с тобою под одним небом
Жаль, что ночью не делим кровать