Твои глаза...

Меч Серафимы Огненой
В даль смотрят твои глаза, 
       полные добра отеческого

А я украдкой чуть дыша   
      боюсь спугнуть застенчиво

В груди бьются сердца    
   Отцом и Матерью избранные

Для приюта, из царства небес,
        на земле выстраданные

Сколько  в сердцах человеческих лжи и порочности?

Как Адамам с  Евами на земле
   вновь срастись в Солнечных?

Уходящий век, как последний
   восход успеть бы выдохнуть

Всех зовут небеса, на ковчег,
       но есть  право выбора…