Осень

Юлия Царт
Здравствуй, подруга милая!
Нынче ты с опозданием...
Снова шепталась с ивами
Как рисовать признания?

Чай твой остыл не вовремя,
Паста на письмах выцвела.
Ночь целовалась с вороном
И пронеслась синицею.

Лучше вино с рябиною...
Выпьем за встречу, золото.
Надо собраться с силами,
Склеить все, что расколото.

Может костёр под звёздами?
Пусть заберет ненужное.
Путь твой усыпан розами.
Голос слегка простуженный.

Больше так не опаздывай!
Мне без тебя не справиться!
Сказки свои рассказывай,
Мне они очень нравятся.

Ноябрь 2019