Последняя любовь

Юрий Литвинов 2
Последняя Любовь по следу шла не смело
Уставшей, постаревшей воровки Нелюбви.
Когда-то не смогла, когда-то не посмела,
Когда-то уступила, со вздохом се-ля-ви.

Не сотворило Мир не сказаное слово.
Губами шевелю в звенящей пустоте,
Хочу его найти, пытаюсь снова,  снова,
Но нет, не нахожу, слова не те, не те.

Ты не суди меня, Адамова потомка,
Ты пожалей меня и слово подскажи.
Уста твои молчат, глаза кричат так громко-
Давай поговорим на языке души.

Давай поговорим во чтобы то ни стало,
Я так устал молчать, почти уж века треть.
Тебя я потерял, меня ты потеряла,
Я без тебя не смог не жить, не умереть.

Последняя Любовь с годами стала краше,
Ни капельки её не старит седина.
Всё впереди, поверь,какие годы наши,
Нас просто серебром украсила Луна!

Ю. Литвинов