Влюблённым

Александр Алексеев 65
      ВЛЮБЛЁННЫМ.

Берёзы  шумят до рассвета.
Стучат в унисон любимых сердца.
Приходит любовь в призраке лета.
Свечою горит  шальная   звезда.

Весною много Лунной  власти.
В волшебной трели Соловья.
У озорных красавиц, юной страсти,
Запрета нет гуляют до  Зари.

В небесах горят зарницы.
Небрежно сомкнуты ресницы.
Цветущий сад, тревожный сон.
Трель соловья  весенний  звон.

Желанных губ пьянящие  уста.
Прекрасная собой, - о лунная княжна.
Страсть огня и звёздная  стыдливость.
Сдаётся Ночь, любви на милость.

Ночь светла, уж звёзд не вижу.
Проснулась златовласая  Заря.
Лучи рассыпала на утренний простор.
Восторг любви ласкает взор.