Весеннее Солнце осенью...

Николай Страхов
Сегодня с утра заглянуло в оконце
Весеннее Солнце, красивое Солнце
Открыла глаза и мне улыбнулось...
Наверное лето обратно вернулось!

На улице слякоть, промозглось и сырость
А мне до утра лето красное снилось
Лазурное море, далекие горы
Друзья, погружения, давние споры...

Что споры, когда заглянуло в оконце
Красивое Солнце, Весеннее Солнце
Во сне, наяву вдруг, ко мне, заглянула
И улыбнулась, лишь мне, улыбнулось!
(с) Оловянный солдатик