Очередной слоган

Гавриил Тишков
Позитивная картинка
Прибавляет красоты,
Будь француз ты или инка,
Улыбнуться любишь ты.

Так почаще, друг мой, смейся,
Будь живее и добрей,
Верь, ищи, люби, надейся,
И отыщешь сто друзей!