Хвостик

Наталья Шифрина
    Золотые шары за окошком

    Утро раннее гладит теплом,

    С печки спрыгнула сонная кошка,

    Мы с ней день начинаем вдвоём.

    Вместе пьём молоко и играем,

    Собираем малину в саду,

    И корову пасти помогаем,

    И овечек покормим в хлеву.

    Если в доме появятся гости,

    Мы концерт им покажем живой.

    Я зову её ласково: "Хвостик",

    Нет чудесней подружки такой!