Песнь памяти погибшим Воинам

Алеся Роса
 Солист:
-На полях той земной Войны,
Повидали вы все – беды.
Солистка:
- Не осталось в живых бойцов,
Схоронили мужей, отцов.

- Мы песню про Вас поем!
Мы помним о подвиге том
Как спасли Вы Мир от войны
И живем все вместе здесь Мы.

Спасибо Вам за Любовь!
За жизни счастливую новь,
За радость, за счастье, за жизнь.
За то, что стремимся мы ввысь.

Солистка:
Мой прадед не пришел с войны.
Мой дед видел глаза войны.
- А сколько таких, как мы?
Жажда крови сильнее, чем мы?
Солист:
- Наша память сильнее войны!
А Любовь – сильнее, чем мы.
Мы каждого помнить должны,
Отодвигая дни новой войны.
Солистка
- Не родились – сыны, отцы.
Мы за них здесь сейчас живем,
Пока помним о подвиге том.
Хор
Спасибо  Вам говорим.
Добро и радость творим,
Мы каждый кусочек земли,
Называем гордо своим!
Солистка:
- И только здесь – мой дом.
Я помню о подвиге том!
Солист:
- Пока помнят такие, как мы!
Мы не пустим сюда войны!

- Мы встанем плечом к плечу,
Я о прошлом не промолчу!
Я знаю, кто воин, кто враг,
И прошлое моё – не мрак.

- В землях лежат – деды!
Сломавшие копья войны.
О них мы помнить должны,
Отодвигая дни новой войны.
Хор
Спасибо Вам за любовь,
Что в жилах бежит Ваша кровь.
Мы в доме своем живем,
И песни о счастье поем.
Солист:
И мы путь весь земной пройдем,
Сохраним для потомков дом.
- И ты сердцем люби! Твори!
Ты любимых, прощая, люби!
Солистка:
- Память предков живет за столом,
Когда собраны в доме одном.
Хор
Спасибо Вам за Любовь,
За жизни счастливую новь.
За сердце, что может любить
И радость другим дарить.

Солистка:
- И не будет войны и бед!
Солист:
- Только много новых побед!
И любви сильнее нашей – нет!
Дети мальчик и девочка
- Есть у нас и прадед и дед,
- Я за стол  с ними сяду в обед.
- И меня  счастливее - нет!
Солист:
- За погибших держать нам ответ.
- И нам жить за тех, кого нет!
Хор
Спасибо Вам за Любовь,
Мы помним пролитую кровь!!!
На земле мы Родной стоим,
Спасибо – Вам говорим.
Называем здесь все – своим.

- И любим мы дом родной,
За землю мы встанем – горой!
Как прадед наш встал и дед,
За жизни их - держим ответ.
Пока на земле этой нет
Новой крови и бед.