***

Елена Чубина1
Пишу и играю!
Живу и смеюсь!
Теперь на пути ничего не боюсь!

Моя жизнь - награда!
Моя жизнь - Любовь!
Дыши полной грудью -
Твержу себе вновь.

Нет смысла в печали.
Нет смысла в борьбе.
Жалея себя -
Уступаем мы тьме.

Я миг выбираю,
В котором любовь.
В себе открываю вселенную вновь.

2019