Мы идём в тишине

Алексей Гуртовой
Мы идём по ночному полю,
Впереди снегов пелена,
Мы давно хотели на волю,
Где живёт под луной тишина.

Опустевшие души бренно,
По сугробам несем ледяным,
То расходимся постепенно,
То встречаемся в след один.

Мы идём в тишине по полю,
От всего убежав прочь,
Хоть давно уж не любим волю,
И давно позабыли ночь.