Вначале было слово...

Натали Кофе
Вначале было слово,
И слово было богом...
И словом сотворенным
Творили мы миры.
Но истина не нова:
Среди тупоголовых
Уж слишком много тленных,
Даже для той дыры,

Куда нас отправляют
За наши преступленья, 
Вы поняли? На Землю,
Чтоб искупить грехи...
Вначале было Слово,
От Слова сотворенья
Остался горький пепел,
Ложащийся в стихи.

Чтобы коснуться сердца,
Нам много слов не надо,
Чтобы душа запела,
Вдруг ощутив родство...
Чтобы во тьме согреться,
Не наполняйте ядом
Ни вздох, ни взгляд, ни дело
Средь миллиардов слов...