Посмотри, опустели долины

Елена Покровка 2
Посмотри, _ опустели долИны,
Позолотой березы припудрились!
Воробьи не слетАют с калины,
И туманом, как снегом укУтались!
Посмотри,_ не блестят перелИвами,
Разноцветные лужи осЕнние....
И кружатся подвОдами сИними,
Тучи верные и неверные....
Что _ то будет, и что _ то решится
Ведь на месте ничтО не вертится
В полнолуние солнце приснится!
И воскреснет дУша навЕрное
2019