Алексею Гроза!

Вальдемар Керенский
Рвет буфера
Качает осень

В лесу
Хлобыстые берездki

Мотает так
что
ни оттчалить

Ветра внезапдные
напали

Сорвало - золото-листву
Лишь черенки
то хлобыстают
в чордном-Ъ
небе

- Чего , тто дальше
то
 in write writtenn  -  ?