748 Дайте совет

Николай Куцырка
Зря ты замуж вышла за меня
в этом смысла не было ни грамма
обижалась вся твоя родня
больше всех кричала твоя мама

- И зачем тебе такой мужик
есть другие, круче и богаче!
Голосок у тёщи - львиный рык
кровожадна, как индейские апачи

но у жизни был расчёт другой
тёмный вечер, тихая аллея
отморозки дикою толпой
всё понятно - нас не пожалеют

резал я и резали они
выжили, хотя и пострадали
тёщу, словно кто-то подменил
вы бы эту тёщу не узнали

я теперь роднее сыновей
под грибочки, стопка на подносе
если попрошу - ещё налей
подаёт на раз, не переспросит

но проблема есть ещё другая
как бы мне чего не натворить
присмотрелся, тёща ж молодая
подскажите, как мне дальше быть...?