А что если...

Эльвира Нартдинова
А что если уйти навсегда?
Довериться сие безумству?
Ведь это все холода.
На сердце боль безрассудства.

Я верила в любовь и свободу,
Но это всего лишь мечты.
Мы можем лишь на бумаге
Когда-то увидеть прости.

Поток бесконечных сообщений,
По сути бессмысленно все.
И я уже вряд ли поверю,
Что нужен мне кто-то еще.

Снова день сменяется ночью,
И так уже три года живем.
Зачем эта жизнь без безумства,
Зачем это все, для чего?