Счастье - вторая версия

Джейд Сильвестри
Первое передает другое настроение, не то, какое хотелось.


Тоска - она от того дается,
Что столько вокруг божественной свободы
И я тянусь, и не могу ее взять - не знаю как
И свет настолько ярок,
Что я запираюсь в темном подвале
Но там одиноко скучаю
И плачу по Солнцу.