Эпитафия Никите Исаеву

Евгений Буш
Не все твой выносили  нрав
И я журил тебя порою,
Шепча: - Никита, ты не прав!-
Напрасно всуе землю роешь!-
Средь разгулявшейся шпаны
И прочей либеральной швали
Ты был достойный сын страны,
Которую в дерьмо втоптали
Отчизне раненой внемля,    
Умом  и перегретым сердцем
Ты заслужил, моя земля   
Тебя признала «страстотерпцем»!