Запах

Олег Соловьев 2
Он стар. Давно уж внуки подросли.
Глаза не видят, ноги отказали.
Он много повидал за этот век.
Ошибок много сделал не подумав.

Но есть та вещь, которая как тень всегда за ним.
На свадьбе, на войне-всегда!
Её не выбросишь, не скроешь, не затмишь.
И вешь та-запах, сладкий, сладострастный  запах.

Он молод...
Ему лишь 20 лет.
И девушка в кровати рядом с ним.
Она была по дьявольски красива,
Улыбка, кожа, волосы как шелк.
И запах, тот самый сладострастный запах.

Так продолжалось месяц с небольшим.
Не кровь у них была в сосудах, а любовь.
Но ей пришлось уехать за другим.
Кто денег мог ей дать и кров.

Он стар. Ещё немного и конец.
А а голове лишь запах что всегда за ним.
Тот самый сладострастный запах.