Жизнь в этих женщин явно влюблена

Машенька-Маруся
Навеяно стихотворением Аннеты Верещаки:
http://www.stihi.ru/2016/09/23/6260

Порой смотрю на женщин молодых,
Изюминки не вижу, хоть ты тресни,
Но как же любо глянуть на седых,
Что с каждым годом только интересней!

Известны хвори их лишь им одним,
Взгляд озорной, в душе огонь пылает,
Непостижимой силою храним,
Упрямый огонек не угасает.

Их мудрость близким и родным нужна,
И миру в целом так необходима!
Жизнь в этих женщин явно влюблена
И ими испокон веков хранима!