Унывать не надо

Виктор Васильев 10
Это было, было летом,
Спать ложились мы с рассветом,
Знали вкус девичьих губ,
Нам по двадцать было где-то,
Не забыли мы про это
Каждый знал, что был он люб.

Да, кукушка всё считает,
Годы нам, ох, прибавляет,
И исчез волнистый чуб,
Седина нас украшает,
А душа-то лет не знает,
И, как прежде, каждый люб.

Время с нами так шуткует
И кукушка всё кукует,
Но не старится душа,
И весна нас разволнует,
Кто-то дома не ночует,
Жизнь прекрасна, хороша!

Унывать совсем не надо,
С каждым годом, жизнь отрада,
Только счастье разгляди,
Нас ведёт оно по жизни,
На просторах всей Отчизны,
Будут встречи, верь и жди!

     28. 05. 19