Прости Ты, Господи, меня!

Зинаида Самойлова
Прости Ты,Господи,меня
за все греховные дела!
Прости Ты,Господи,меня,
что любила так сильно я!
------------------------
Прости Ты,Господи,меня,
что не того я выбрала.
Что была ослеплена я,
а любовь порою слепа!
-----------------------
Прости Ты,Господи,меня
за то,что была не права!....
Часто делала ошибки
и не терпела критики.
---------------------
Прости Ты,Господи,меня
за то,что наломала дров,
Хоть не было для ссор основ,
Всё же скверно поступала.
-------------------------
Прости Ты,Господи,меня!
Прошу,прости!Прости,любя!
Все мы грешны,Ты ведь знаешь
и всем всегда Ты помогаешь.
---------------------------
P.S.
Прости же,Господи,меня!
Прости грехи!Прошу Тебя!