Халява - отрава

Павел Богданов Ок
Я закрутилась
На вернисаже
И в бар поднялась
На бельэтаже
«Воды стакан?»
«Ах, очень мило
«Но вы болван
Я не просила
И этот бар
Ночной кошмар
А бармен, Ой!
То есть вы? Отстой!»
А свадебке то
Вовсе не бывать
Жених урод
Твою же мать!
Вы не грубите
А кто грубил
Вы извините
Я извинил
Эти фуршеты
Конец диеты
Но ведь халява
Хоть и отрава
«Воды стакан?»
«Ах, очень мило
«Но вы болван
Я не просила
И этот бар
Ночной кошмар
А бармен, Ой!
То есть вы? Отстой!»