Нежность

Светлана Хрусталева 2
В следующей жизни хочу стать кошкой,
И чтобы ты был моим котом...
Хочу с тобой вместе смотреть в окошко
И просто махать хвостом...

Просить у хозяйки кусочек рыбки
Или даже стянуть со стола
Ужасно вкусный ломоть сосиски...
Я б всех мышек тебе отдала...

А ты обнимай пушистыми лапами
И песню урчи мне...пой...пой...
В носик лизни... И сгреби в охапку...
Хочу девять жизней прожить с тобой...