Она

Руркин
В тоску ведёт любви потеря,
и не понять мне самому всю остроту,
того огня что в сердце у меня,
зачем случилось так  не знаю,
лишь только думаю о ней и снова вспоминаю
Её тепло и нежность рук,
И мысли все о ней, вот это круг любви моей.
Набраться сил и разорвать забыть уехать и порвать,
страницу жизни что любил читать