2049 - Момент безмолвный - 2049

Тамара Сенина
Была несчастна? – Может быть,  и нет.
Попеременно, мир, набитый кровью,
Он появлялся призрачно – в момент!
И вероломно! Слито со мной болью!
Чего ждала? – Как странно – Ничего!
Лишь – счастье! – Возмущаюсь – Без усилий!
Бездонна тайна в зеркале немом,
Болот в глуши бесшумных – их обилие.
Блуждает свет, мелькает мне порой,
Полночный шелест жабой у гнездовья.
Души погибшей лик, как вздох – со мной,
Момент безмолвный, где так много крови!
*