Небо в глазах

Оксана Вечерняя
Не горят фонари за окном,
Не сияют сегодня и звезды:
Одиноко во мраке глухом
Я лелею далекие грезы.
Попрощались давно мы с тобой,
Ведь друг другу чужие мы души,
Только взгляд не забуду я твой-
От него и сейчас стало душно.
Вспоминаю большие глаза:
Помещается целое небо!
Оторваться от них не могла,
И сейчас не смогла бы, наверно...