Молитва

Тимур Барский
Не успеваю удивляться
Не успеваю удивлять
И мне на небо не подняться
И глаз на небо не поднять
На встречный крик не повернуться
На встречную не повернуть
Нет повода в себе замкнуться
Нет проводов – собой замкнуть
Во времени устал носиться
Безвременно в устах носить
Десяток слов, чтобы молиться
Десяткам тех, кого молить