Что тебе?

Квин Оф Капс
Что тебе не нравится во мне, мой милый.
Почему ко мне ты так жесток?
Я тебя ведь сразу полюбила,
Ты меня до сей поры не смог.
Смотришь ты в глаза чужие,
И приятна их глубокая тоска.
С тем же чувством смотрят вниз самоубийцы
Перед тем как сброситься с моста.