Утро с тобой

Владимир Караевский
Хочешь, я расскажу тебе, как все будет?
Ранним утром меня моё сердце разбудит.
- Она рядом... - шепнет мне на ухо желание,
И волна нежной страсти перехватит дыхание.

Повернусь, окунувшись в бархат мягких волос...
Как я счастлив, что встретить тебя довелось!
Полюбить и узнать, и поверить речам...

Я тихонько прижмусь к твоим гладким плечам,
Разведу спящих рук неприступный замок,
А колени вложу в теплоту дивных ног,
Животом ощущая жар крутых ягодиц...

Как двух тёплых и ласковых маленьких птиц
В плен ладоней поймаю твою робкую грудь.
И замру, задыхаясь, забывая вдохнуть,
Чтобы утренний сон не нарушить до срока.

Мне бы мир твой хрустальный не разбить ненароком...

***

Потянувшись проснешься, повернешься лицом...
С добрым утром, любимая! Это не сон.
Твои сладкие губы я найду поцелуем.
Все у нас впереди, мы ещё потанцуем.

06 декабря 2015