Скучать по снегу так нелепо

Тимур Барский
Скучать по снегу так нелепо, вы не находите друзья?
Но мне тоскуется не летом – глухой зимой скучаю я
В ушах стоит давно забытый хрустящий звук чужих шагов
Перед глазами – наспех сбитый Иван Кузьмич Снеговиков
На языки галдящих псов бесшумно падают снежинки
Трещит затылок от снежков, всласть напились мои ботинки
Друзья впотьмах идут домой, на лицах выступил румянец
Кузьмич метель [за их спиной] на новый приглашает танец