В свечении небесно-золотом...

Рувимка
В свечении небесно-золотом
Стояла пара...
И рук своих, забывши обо всём,
Не разжимала...

Как древние индийские божки,
А кто не странен?!.
Выбрасывала чакр ярчайший свет,
Сходясь в Нирванне...

От черного взлетали в синеву
И золотели
Два человека - в долгую судьбу
Свою глядели...