У меня тоска и сплин

Евгений Смолик
У меня тоска и сплин,
В мозг, вопрос мне вбит, как клин,
Земля круглая, как шарик,
Или плоская, как блин…?

Если круглая, тогда,
Как на ней лежит вода,
Ведь вода не может гнуться,
Ни за что, и никогда!

Если плоская, тогда,
Что за краем, господа?

Этих, видимо  ответов,
Не узнать нам никогда….
---------------------------------.