Один поэт сказал.. Другой поэт отвЕрг..

Серж Фико
"Поэт - человек, раскрывающий перед всеми свою душу."
(Акутагава Рюноскэ)

                @@~~~СФ~~~~~>   
\\\\\ ОТВЕТка Сержа к АкутагАве по-РУсски: /////

" Берегись,- открывающий дУшу!
Её может лукАвый подслУшать !!!!!

И влететь в дУшу могут не Ангелы,
   а долбёжные громкие дятлы...

И не лишь соловьи в дУшу прЫтко...
   А и бЕсики с рОжками лИхо...

Не лишь песня влетЕть может мёдом..
   А кувАлда с большУщим лОмом...

  И в открЫтую дУшу наИвную
посягАют нырнУть некрофИльные...

 Не лишь Аисты, пчёлы и бАбочки
норовят в душу впрЫгнуть загАдочно...

Бабки Ёжки, кикИморы, чЕрти...
Иногда,- дУшу и заперЕть-бы... 

*****  ~~~~~  ***** ~~~~~ *****   
Лишь в молИтве до БОЖЕнъки ВЫшнего
в дУшу не посягнёт чуже-лИшнее !!!!!


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
         Алексей Бирич   Специалист по национальной безопасности.
244 УК не запрещает некрофилию, а лишь говорит о безнравственных поступках.
  Говорить о некрофилии уместно в контексте главы 18 УК РФ (преступления
  против половой неприкосновенности и половой свободы личности), так как
    весьма проблематично установить согласие человека (хоть и мертвого,
                но человека), на совершаемые с ним акты.

   Есть случай в судебной практике ФРГ. Армин Майвес  со своим любовником
творил всякие вещи, схожего толка. Если бы его любовник умер своей смертью,
 то акты некрофилии и каннибализма не повлекли бы уголовной ответственности
         - максимум ответственность в виде морального порицания.

Для справки- в уголовном законе ФРГ имеется ответственность за  незаконное
изъятие из правомочного владения тела или части тела умершего человека,
мертвый плод, его части или пепел умершего человека либо совершает над ним
   оскорбительное бесчинство. То есть,- ..правомерность владения трупом.

НекрофилИя (от др.-греч. — «мёртвый» и  — «любовь») —
сексуальная девиация (перверсия), выраженная в половом влечении к трупам,
а также секс с трупами.