Дай бог тебе и лучше стать

Александр Шатилов 2
Дай бог тебе и лучше стать –
На радость маме своей, сыну,
Яркой улыбкою блистать,
Свою найти бы половину!

Дай бог тебе достатка в дом,
Счастья – побольше, породнее,
Чтобы, купаясь часто в нём,
Быть ещё краше, молодее!

Дай бог тебе подруг, друзей,
Чья помощь будет поискусней,
С кем бы готовилось вкусней,
Было не скучно и на кухне!

Дай бог тебе нас не забыть,
Счастья осваивать высоты,
В наших застольях – первой быть,
Чьи воспеваем мы красоты!