Если Что-то Останется

Андрей Жарких
Если что-то останется,
кроме нашей Любви - это бесполезно проведённые дни,
часы зимой на скамейке,
по утрам считанные копейки,
считанные рубли по вечерам - это ВСЁ,
что останется НАМ!
Клочок бумаги без закуски,
детские вписки,
мечты о какой-то ***не без нагрузки,
о какой-то ***не без нагрузки записки,
о том,
чего никто не знает и о том чего никогда не бывает,
о печени,
о сердце,
о душе...
о чём-то там...
чего не осталось внутри уже...
кое-что о ладони,
немного о зажёванной плёнке в магнитофоне,
о том,
как ты меня обгоняя на небо лезла,
как меня из всего,
что без тебя было,
вывезла,
как я на тебя,
как ребёнок смотрел,
как пел,
как пил,
как ел,
как твою жопу гладил,
не путая время...
перегар,
лук,
другие запахи,
исходящий изнутри звук,
звук лучший - ладно,
один из лучших,
но в будущем...
если учесть, что почти всё - звук...

Качается на волнах одинокая лодка.

Если что и останется после нашей Любви - это выпитая на двоих Водка!