Один день...

Ната Воскресенская
Как многое решает день.
Всего лишь день один,
Как нить волшебная Судьбы
На ткани драгоценной жизни.

Он может засверкать, как луч,
А может пролететь, как тень.
Верша надежд и судеб сроки.
Всего один короткий день.