Я вас любил

Анатолий Кустов 3
Я вас любил….
И кажется серьёзно.
Мне жаль, что вам
Так мало было лет.
Я подарил вам все
На небе звёзды,
Вы, уходя, 
Мне подарили свет.

Я не прошу назад их,
Не волнуйтесь.
И пусть они всё также
Светят вам,
Когда с  другим  под ними
Вы целуетесь,
Я даже свет обратно
Вам отдам…
       2019