А хочешь, я буду нежной?

Агния Маршак
А хочешь, я буду нежной,
Наивной, смешной, безгрешной?
Восторгом преисполняясь,
В нелепых грехах покаюсь.

Без опыта и без стажа,
Без подвигов, дури, блажи,
Припевочкой и принцессой,
Податливым антистрессом,

Воздушной, волшебной, милой,
Без срывов на пантомиму,
С уютом, теплом и чаем
С открытками "Я скучаю"...

А ты будешь серый волк!
Но только недолго, ок?!