Екатеринбургу или грешный город

Сулимов Олег Валерьевич
Исети берега
Закованы  в гранит.
Стоит на нём давно
Уж  град  Екатерины.
Историю свою
Кровавую  хранит,
Расстрелянных детей,
Что были так невинны.
Да, несмываем грех,
Но в чём вина твоя ?
Лишь в том, что приютил
Кровавых  комиссаров,
Убивших  всю семью
Последнего  царя,
В ночи и тишине
Ипатьевских  подвалов.
Навряд ли  город  мой,
Отмолишь этот грех
В том храме, что возвёл
На месте ты расстрела.
Но всё таки,  молись,
Вдруг Бог  тебя простит,
И защитит  от бед
Екатерина с неба.